Yeah baby!

понедельник, 7 июня 2010 г. Автор: Tom Jerry
Как обычно по Пн искал гэпы для перекрытия, выбрал GBPJPY и EURJPY. Так как у первой пары спред большой, то выбрал вторую. Зная, что гэп будет перекрыт, но не зная когда, ставил на всякий случай пропорциональные локовые ордера. Обычно такие пары как EURUSD, GBPUSD, GBPJPY и EURJPY -более шустрые и перекрывают гэп в течение 1-2 дней, а вот, например, USDCHF, USDCAD, AUDUSD - могут провозиться целую неделю. 

Хоть гэп был перекрыт успешно, но мои ошибки здесь очевидны: при покупке надо заходить на низах, а не на верхах, то есть дождаться, когда цена сама придет к уровню. Но мое нетерпение и ожидание, что цена не вернется - делали свое дело. Сколько раз говорил себе, что нужна железная воля и выдержка.

Гэп EURJPY (зелеными стрелками показано, где надо было входить)










Кстати, по сравнению с моими обычными сделками в течение недели, перекрытие гэпов более прибыльнее и быстрее. Так можно хорошо поработать в Пн и не торговать на неделе.

Ярлыки:
  1. Задним числом всегда понятно где надо было входить в рынок. :)
    А в конкретный момент, да ещё на очередном дне трудно покупать. :)

  2. Да все верно, когда дно - кажется, что цена пойдет вниз и там неохота покупать, а когда цена прет вверх и на ожидании так хочется купить. Обычно так происходит. Делаю себе пометки, чтобы торговать более рационально.

Отправить комментарий