В работе

понедельник, 1 марта 2010 г. Автор: Tom Jerry
Давненько меня здесь не было: работаю над собой, разрабатываю новые стратегии, чтоб не было никаких сомнений по входу в рынок, только четкая железная логика, вернее система, трейдинг без эмоций, чисто заработать деньги, а размышления по поводу фундаментального, технического анализов, о глобальном рынке - это все в свободное время. Итак, эту систему начал разрабатывать с сентября 2009, пробовал на разных валютных парах: GBP, JPY, CAD, AUD, NZD, GBPJPY,  да только все было не то. Каждая из этих валют специфическая, то есть имеет свой характер. Если хотите могу описать какие они, просто когда смотришь на график сразу не поймешь, а вот работаешь с ним, видишь как они ходят - чувствуешь их, одни резкие, быстрые, другие медленные, приходится ждать 3-4 дня пока выполнят цель. Потом про эту систему забыл на 3 месяца, искал что-то новое и нашел(индикаторная система), но об этом как-нибудь в другой раз. Так вот, после оптимизации и доработок определил общие правила для системы. Забыл я про EUR, а ведь под эту систему она очень сильно подходит. Прогнал по истории, что-то не понравилось, а именно просадка. С точностью до наоборот изменил правила и все стало супер.

Итак, определился с валютной парой и с "правилами игры". Мин. депозит 350$ (10,000 руб.) Ожидаемая прибыль около 30% в месяц. Ожидаемая просадка в течение торгов 25%. 

Напоминаю, это торговля без технического анализа, без сомнений и рекомендаций. Все четко и просто! Процент прогнозируемый, т.е. 1,5% в день(20 раб.дней). 

Отправить комментарий